读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 区县动态
加强党风廉政建设筑牢反腐基层防线
发布日期:2017-10-10文章来源:兰州新闻网

近日,榆中县地税局机关支部召开党员会议,通过对省第十三次党代会精神进行再学习、再贯彻、再落实,切实将党员思想统一到中央及省委的决策部署上。会上,该局以“加强党风廉政建设,筑牢反腐基层防线”为主题,对支部党员进行了一次专题党课教育。

据悉,党课结合省第十三次党代会精神和省纪委工作报告,就如何准确把握新形势下全面从严治党和党风廉政建设的部署要求,不断深化监督执纪问责工作等方面做了专题辅导。该局强调,要以政治纪律为抓手,切实提高政治站位方向不偏离;要以队伍建设为抓手,着力打造过硬纪检队伍强震慑;要以严守党规为抓手,持续深化干部作风建设在路上;要以问责追责为抓手,始终保持反腐高压态势不放松。该局要求,全体党员要在继续巩固党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育成果的同时,以抓铁有痕的恒心、踏石留印的韧劲和钉钉子的精神不断推进作风建设。要强化跟踪督办,对工作落实不到位和问题整改不力的,严肃进行问责,既要追究具体落实人员的责任,也要追究相关领导的领导责任。同时,对该问责而不问责的,也要进行问责,真正让失责必问成为常态。有力推动省第十三次党代会精神贯彻落实,推动“两学一做”学习教育常态化制度化扎实深入开展,取得实效。  





【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统