索引号: GSA001/2017-00349 文件编号: 兰政办发〔2017〕250号 公开范围: 面向全社会
生成日期: 2017-10-20 体裁分类:
公开形式: 网站 文件 公开方式: 主动公开
    兰州市人民政府办公厅
    关于调整兰州市非居民用天然气销售价格的通知


     

    各区、县人民政府,市政府有关部门,各供气企业:

    根据国家发改委《关于降低非居民用天然气基准门站价格的通知》(发改价格规〔20171582号)、省发改委《关于贯彻落实降低非居民用天然气价格有关问题的通知》(甘发改电〔2017114号)精神,市政府决定对我市非居民用天然气销售价格进行调整。现将有关事项通知如下:

    一、调整价格

    (一)集中供热天然气销售价格

    集中供热天然气销售价格(不含商用)由1.75/立方米调整为1.64/立方米。

    (二)车用压缩天然气(CNG)销售价格

    上游供气企业供车用压缩天然气(CNG)加气站用气销售价格由2.15/立方米调整为2.04/立方米;车用压缩天然气(CNG)加气站终端销售价格由2.90/立方米调整为2.79/立方米。

    (三)工商业用气销售价格

    一般工商业用气销售价格由1.99/立方米调整为1.88/立方米;特大工业(年用气量1亿立方米以上)用气销售价格由1.50/立方米调整为1.40/立方米。

    二、执行时间

    调整后的集中供热天然气销售价格、上游供气企业供车用压缩天然气(CNG)加气站用气销售价格、工商业用气销售价格自201791日零时起执行,车用压缩天然气(CNG)加气站终端销售价格自2017925日零时起执行,用气量以抄见表量为准。《兰州市人民政府办公厅关于调整我市非居民天然气价格的通知》(兰政办发〔2015316号)同时废止。

     

     

    兰州市人民政府办公厅

    2017919





    打印本页 关闭窗口
主办:兰州市人民政府 承办:兰州市人民政府办公厅
运行管理: 兰州市数字城市建设办公室
备案:陇ICP备11000631
技术支持:甘肃万维信息技术有限责任公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统