读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 区县动态
以党建促民生实施乡村振兴战略---市领导赴永登县牌楼村宣讲党的十九大精神
发布日期:2017-11-10文章来源:兰州新闻网

11月9日,市委常委、宣传部部长王宏来到永登县通远乡牌楼村,为驻村干部、第一书记和村两委班子宣讲党的十九大精神,号召全村干部群众鼓足干劲奔向新目标。

王宏结合自己的学习体会,着重向大家宣讲了如何实施乡村振兴战略,指导和推动当地新农村建设。他指出,党的十九大报告就贯彻乡村振兴战略提出,要坚持农业农村优先发展,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系,加快推进农业农村现代化。王宏要求,要学习好,宣传好,贯彻好党的十九大精神,做到知行合一,推动牌楼村的发展;要提神振气,砥砺奋进,以党建促进民生发展和改革工作,打造一支懂农村、爱农村、爱农民的基层干部队伍;要把学习贯彻党的十九大精神推进到各项工作中去,大家齐心协力共同努力开创美好新未来。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统