读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
我市召开省政府第七督查组来兰督查汇报会---聚焦问题狠抓整改强化举措精准发力
发布日期:2017-11-16文章来源:兰州新闻网

11月15日上午,我市召开省政府第七督查组来兰州督查汇报会,汇报会上督查组听取了我市自查情况,并安排部署在兰州的督查事宜。

省政府第七督查组组长、省发改委副主任李东新,副组长、省建设厅副巡视员任春峰出席会议。市委常委、常务副市长胥波,市政府秘书长韦青祥参加会议。

胥波对我市关于国务院第四次大督查反馈问题整改情况、全年经济社会发展主要指标完成情况等重点工作进行汇报。他说,今年以来,面对复杂多变的外部宏观环境,面对经济下行压力持续加大的严峻形势,在省委、省政府的坚强领导下,兰州市认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神、治国理政新理念新思想新战略以及视察甘肃时做出的“八个着力”重要指示精神,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,全市经济社会发展取得了新的进步。

胥波表示,虽然我市今年经济社会发展取得了一些新进展、新成效,但工作中还存在许多困难、不足和问题。下一步,全市上下将深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,按照中央和省委、省政府各项决策部署,聚焦问题狠抓整改,强化举措精准发力,全力抓好固定资产投资、重大项目建设、招商引资项目落地等重点工作,促进经济社会发展平稳运行、稳中有进。

听取汇报后,李东新安排部署了在兰州的督查事宜。他指出,省政府对此次督查工作高度重视,并进行了周密的安排部署。督查工作要紧扣工作目标,合理安排督查时间,准确把握督查的重点内容,确保督查工作取得实效;要善于总结典型经验和发现行之有效的做法,并将督查情况客观真实地上报给省政府。兰州市要切实担负起主体责任,对督查中发现的问题做到即知即改、立行立改,共同推动大督查整改任务和年初确定的目标任务按时完成。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统