读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
加大优惠政策落实满足群众就医需求---市人大代表视察我市新农合工作情况
发布日期:2017-11-16文章来源:兰州新闻网

11月15日,市人大常委会副主任孙晓钢带领部分市人大代表,就全市新农合工作情况展开视察。

代表们先后实地察看了皋兰县水阜镇砂岗村卫生所、水阜镇中心卫生院、皋兰县新型农村合作医疗监督管理局和皋兰县人民医院等医疗卫生服务单位,了解基层医疗卫生机构建设、运行情况。视察中,孙晓钢对我市新农合工作取得的成绩给予肯定。他说,要不断加大优惠政策落实,加强工作管理,进一步提高服务质量和服务能力,满足人民群众的就医需求,推动新农合工作健康持续发展。

据了解,2003年我市在皋兰县试点新型农村合作医疗制度,2007年在全市全面推开。经过几年的实践,我市成为全省唯一实现新农合市级统筹的市州。截至今年11月10日,各县区业务运行基本正常,新农合极大地缓解了人民群众“看病贵、看病难”问题。    




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统