读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
化解融资难题---我市争取国开行第四批棚改贷款
发布日期:2017-12-07文章来源:兰州新闻网

融资难、资金紧缺,一直困扰着我市棚户区改造项目的顺利推进。12月6日,记者从市房产局了解到,预计2018年国家开发银行将为我市棚改项目的拆迁、安置、建设和基础配套设施建设发放总计200亿元以上的中长期棚改专项贷款。

据了解,自去年11月起,我市明确了“十三五”期间的棚改目标任务。但在“十三五”期间,拆迁建设改造资金仍有近2000亿元的缺口。为此,按照市委、市政府的工作部署,兰州市房管部门为破解棚户区改造征收难、筹措资金难的瓶颈,主动同国家开发银行进行对接,利用开发性金融的“供血”作用,为棚改提速提供依法合规、操作便捷、成本适当、来源稳定的融资渠道,保证棚改任务的资金需要,并努力降低资金成本,做好资金保障。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统