索引号: GSA001/2017-00250 文件编号: 公开范围: 面向全社会
生成日期: 2017-07-21 体裁分类:
公开形式: 网站 文件 公开方式: 主动公开
    我市组织收看全国安全生产电视电话会议


    7月20日,国务院安委会召开全国安全生产电视电话会议。兰州市设立分会场,市委副书记、市长栾克军,市安委会各成员单位主要负责同志及业务处室负责人,市属重点企业负责人,市安监局中层以上干部共110余人参加会议。兰州新区、各区县也比照设立分会场。

    会议通报了上半年全国安全生产情况,安排了下半年工作。并就深入开展高层建筑、消防安全整治,道路交通安全整治,公共安全专项整治进行了具体安排部署。

    会议提出,全国安全生产形势虽然持续稳定向好,但仍处于事故易发阶段。各地区、各部门要以深化改革为动力,以深化安全生产大检查为抓手,以专项整治为切入点,结合实际抓好落实,扎实做好下半年安全生产重点工作,全力维护安全生产形势的总体稳定,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。





    打印本页 关闭窗口
主办:兰州市人民政府 承办:兰州市人民政府办公厅
运行管理: 兰州市数字城市建设办公室
备案:陇ICP备11000631
技术支持:甘肃万维信息技术有限责任公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统