索引号: GSA001/2017-00265 文件编号: 公开范围: 面向全社会
生成日期: 2017-08-23 体裁分类:
公开形式: 网站 文件 公开方式: 主动公开
    下足绣花功夫坚决打赢脱贫攻坚战---市委办公厅召开永登县坪城乡脱贫攻坚帮扶工作现场推进会


    8月22日,市委常委、市委秘书长张国一赴永登县坪城乡,调研脱贫攻坚工作情况,走访结对帮扶贫困户,实地查看脱贫攻坚工程项目,召开现场推进会,对坪城乡脱贫攻坚帮扶工作进行安排部署。

    张国一强调,脱贫攻坚是“一号工程”,事关全面建成小康社会。各帮扶单位要充分认识脱贫攻坚工作的紧迫性,集中优势兵力和优质资源,突出抓好精准识别、持续增收、产业扶贫、集体经济、环境整治等关键环节,下足绣花功夫,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

    张国一要求,抓好脱贫攻坚帮扶工作,重在真情、真扶、真干。要把贫困群众的事当成自己的事,带着感情、扑下身子,听民声、察民情、知民盼、解民忧,用心办好脱贫攻坚实事好事。要坚持问题导向,精准实施一批到村帮扶项目,着力从根本上夯实贫困村稳定脱贫、全面小康基础。






    打印本页 关闭窗口
主办:兰州市人民政府 承办:兰州市人民政府办公厅
运行管理: 兰州市数字城市建设办公室
备案:陇ICP备11000631
技术支持:甘肃万维信息技术有限责任公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统